антихристианство

«Если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека... Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности»

Евр. 7:11,18.

Приглашаю Вас прослушать передачу о человеке, за увлечение творчеством которого, меня в своё время отправили в принудительный академотпуск, из которого, естественно, я уже не вернулся. Дело было в Заокской семинарии церкви адвентистов седьмого дня.

В 2005 г., когда я впервые защищал авторские права на рукопись своей книги, мы с женой искали домик, где жили Бердяевы. Обратились к одному православному священнику. Он не знал, но предупредил нас серьёзным тоном "С Бердяевым нужно быть осторожным". Я спросил, почему, но "отец" торопливо показал нам спину, удаляясь...

таксономия: 
Интервью Ольги Четвериковой по поводу её книги «Измена в Ватикане: заговор пап против христианства»

• Приблизительно с 30-ой минуты – о взаимоотношениях и взаимном влиянии католицизма и фашизма.
• с 40-ой – как еврейство через ватикан пытается свести христианское влияние на нет. То есть, папство рассматривается как иудаизирование планеты, враждебное христианству.


таксономия: 
26 Авг 2012

По сути, адвентисты – это евреи времён Христа: те же ошибки, та же близорукость, то же упрямство и гордыня, та же претензия на превосходство над другими. "Мы – дети Авраама" говорили евреи Крестителю. Но эти дети Авраама попытались убить Самого Бога, когда Он воплотился и пытался поднять человечество к Своему уровню. Смешная попытка, но она ярко отражает внутреннее состояние еврейской нации того времени.

В данном видео рассказывается в деталях, что Запад хочет уничтожить сами понятия "мужчина" и "женщина". А всем натуралам создать невыносимые условия существования.
21 Окт 2011

И зачем я начинаю этот разговор о тролле, живущем среди нас? Чтобы на его фоне выглядеть более благородно? Я поступал хуже его. Чтобы предупредить наивных и глупых? Их наивность и глупость помешают им принять мои слова. Чтобы навесить ярлык и тем самым успокоиться? Я бы просто сказал себе и другим, кто прислушивается ко мне: вот, это тролль. Скорее для науки: оригинальное и редкое заслуживает, чтобы его подробно описали, словно редкое растение. Вдруг, завтра проснёмся и больше никогда его не увидим?!

Подписка на RSS - антихристианство
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.