Блоги

15 Ноя 2015

Применение силы у многих всегда было и будет выражением безысходности, утраты веры в то, что возможно договориться. Когда кто-то колотит другого, когда происходит конфликт с применением силовых мер, когда совершается революция, идёт война, – это означает, что либо обе стороны, либо какая-то одна из двух не слышит и не хочет слышать сторону другую. Таким образом, все эти рассказы, меры и законы о терроризме – лишь басня, рассчитанная на недалёких, боязливых, истеричных и глупых, которые утратили навык мыслить собственным умом.

13 Ноя 2015

Открытые, честные войны ушли в прошлое: зачем брать на себя ярлык убийцы, если конечную цель войны – порабощение, отъём ресурсов – можно достичь, подсадив на иглу собственных продуктов и собственной валюты?! Страну, которая захочет иметь собственную валюту, обеспеченную реальными, неиллюзорными мат. благами, и будет снижать импорт, повышая ВВП, в современном мире мгновенно душат, создавая лояльную себе группу «оппозиции» и доводя её до победы в борьбе с «диктатурой».

В христианских церквях очень любят говорить о том, что «немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков» (это слова ап. Павла из послания 1Кор.1:25). Любят цитировать также стихи после этого: «Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных... но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;» (1Кор.1:26-27) Также, очень любят рассказывать истории о пресловутой маразматической бабушке, которая, якобы, мудрее всех учёных.

Храмовники, т.е. церковники, олигархи: что между ними всеми общего? Вы скажете пирамида? Ну, там, финансовая, пирамида власти. Т.е. символ того, что вверху – немногие, а внизу – целое множество? И да, и нет: есть негласный принцип водительства младенцев. То есть, принцип: не отрывай младенца от сиськи даже когда он превратился в здорового детину. И ещё: относись к нему как к младенцу, и он всегда будет относиться к тебе как к матери.

25 Июл 2014

С одной стороны, Украина есть малороссия, начало российской государственности и буфер России в её отношениях с Западом.

С другой, Украина, как справедливо сказал Кучма Л., – не Россия: материального свинства и уважения к власти в ней чуть меньше, – большинство хочет просто жить, хозяйствуя, чтобы никто не мешал.

26 Фев 2017

После прочтения следующего текста, который написал Джордж Оруэлл в далёком 1949г., я уже не думаю, что президенты разных стран, даже ведущих между собой фактическую войну, не состоят в сговоре, т.к. война – удобное средство для сохранения власти.

12 Янв 2017

Козёл Америки (От. 13) смешно выглядит на фоне Рима предыдущего (ibid, начало главы), но зато размах его амфитеатра тому Риму даже и не снился: в угоду черни Штаты сталкивают лбами правительства и группы, создавая «повстанцев» и «террористов», смещая неугодных им и ставя лояльных. Вся планета превратилась в амфитеатр и быдло припадает к зомбоящикам, с нетерпением ожидая очередного шоу с кровью.

16 Ноя 2016

Что обыватель, что большинство народа в любой стране – как обычная баба, баба vulgaris: позволяют себя иметь всякому сброду, и впадают в фобическую истерику, как только появится человек нормальный.

25 Авг 2014

Я считаю идиотской ту точку зрения, которая считает, что с террористами нельзя вести переговоры. Я убеждён, что терроризм происходит от бессилия, оттого, что тот, кого терроризируют, не понимает человеческой речи, с ним самим нельзя договорится и он вторгается на чужую территорию. Чтобы показать этому животному, что есть границы, на которые вторгаться запрещено, чтобы дать почувствовать ту боль, которую он причиняет, и создаётся террор. Не всякий террор таков, но есть именно такой вид террора. И тот, кто сбрасывает его со счетов – тупой идиот.

25 Июл 2014

Похоть к богатству правит Радой,

похоть к власти - правит Думой.

Славяне на том этапе показывают себя как варвары,
коими их и считают на Западе.
Такой высоты ума, как например, у Альбера Камю (см. его "Письма к немецкому другу") смешно ожидать от большинства украинцев или россиян.

Надежда – на единицы, которые только и можно будет спасти во время Второго пришествия.

Бесы чувствуют, что Пришествие близко, и потому во всю хотят нагуляться.

В данном видео рассказывается в деталях, что Запад хочет уничтожить сами понятия "мужчина" и "женщина". А всем натуралам создать невыносимые условия существования.
Украина как государство разлагается: исполнительная власть показала себя недееспособной ещё в 2008 г., когда граждане не смогли вернуть свои деньги в банках, т.е. фактически был нарушен ГК (гражданский кодекс).
Америка – коварный вор у всего мира: тупость её обычных граждан и ушлость «Федерального резерва». Остров Джекил 1913. Сталин и Бреттон-Вудская система.
16 Дек 2013

яндекс.блоги

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Leagnus!

10 Дек 2013
Тупость одних и похоть других богатства и красоту нашей планеты превратила в зелёные фантики, кучи мусора, ядовитый воздух, противную воду и грязную землю...

Страницы

  • «
  • <
  • Стр.
  • из 2
  • >
  • »
Подписка на RSS - блоги
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.