Гостевая книга

Гостевая Leagnus`а и They`и
27 Мар 2010
Комментарии

Очень насущная и актуальная книга для современного человека, как христианина, так и буддиста, мусульманина, также и не христиан. Буду рад возможности общаться с Вами.

Прочитала вступление. Есть некоторое, что мне импонирует, но не могу с Вами согласиться по определению третьей личности божества. Вот это-то понятие как раз и вытесняет Иисуса из жизни нашей. Хотелось бы узнать Ваш ответ. С уважением.

Ув. Катерина! Я перечитал ещё раз вступление и теряюсь в догадках: с чем именно Вы не согласны? Укажите пожалуйста страницу и фразу.

Книга, на мой взгляд, подымает важный вопрос различия между Богом и идолом. Часто под видом Богопоклонения человек занимается идолопоклонством. Люди стали религиозно близоруки. Заботясь о второстепенном они позабыли главное. И потому говоря о служении Богу подразумевают служение церкви, государству, семье, авторитету. Для многих эти понятия стали неразрывны с понятием Божества. Люди не осознают разницы, что Бог и церковь, семья, государство, авторитет - это не одно и то же. Ибо все это творение и призвано служить человеку, а Бог Творец. Как и написано в Священном Писании: "Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись". (Второзаконие 6:13)

Страницы

  • «
  • <
  • Стр.
  • из 4
  • >
  • »
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.

Леагнус на сервере Проза.ру Индекс цитирования