Гостевая книга

Гостевая Leagnus`а и They`и
27 Мар 2010
Комментарии

Рекомендую всем, кто ищет истину и истинное учение Иисуса, обратите внимание на творчество Л.Н.Толстого о религии, которое запрещено, особенно на произведение "Четвероевангелие". Получите ответы на свои вопросы и там совершенно не тот бред, который несется во всех христианских церквях,в том числе и в адвентистских.. Если на этом сайте можно высказывать свое мнение, то это уже хорошо.

На мой взгляд, Л.Толстой не был христианином, хоть в его учении и много христианских элементов. Его веру я скорее отношу к пантеизму, к обоготворению природы, к поклонению такому Богу, у которого нет лица или у лица которого нет чёткой формы. Это коренное отличие учения Толстого – отсутствие персонализма, представления о Боге как о конкретной личности.

У Льва Николаича силен русский язык, который сейчас уже забывается русскими. У него сильна критика соц. институтов. Так, как он любил справедливость и как ненавидел зло, – многие просто не способны.

Я тільки одного не розумію, чому ця історія викладена на цьому сайті? Історія сумна і не приємна, але на цьому сайті негативно відкликаються саме про вчення церкви і не всі розумні люди будуть переглядати цей сайт!

Потому, что официальная церковь не хочет признавать, в каком плачевном положении она находится: гордыня её слепит и не даёт увидеть собственную болезнь.

Да, "неразумные" с удовольствием поживятся такими фактами, и создадут дополнительные проблемы. Но как по-другому показать надменной женщине её недостатки? Предложите. Только учтите, что нарцисс ничего, кроме хвалы в свой адрес, не воспринимает в принципе.

It's a real pleasure to find seomone who can think like that

Уважаемая сестра А., к сожалению помощи нам в этом вопросе ждать неоткуда, АСД мафия своих портфелей не отдаст без боя, потому что пристроились на халявной кормушке, все президенты, секретари, казначеи и пастора как низшая ступень в обработке и одурачивании по поводу десятины вершить праведный суд не будут, они только вас оклеймят, припишут статус психбольного и скажут вам в глаза без зазрения совести, что "ОНИ", т.е. руководители которые воруют, приспосабливаются, пользуются Божьими деньгами в собственных целях, которые ведут аморальный образ жизни ответят сами за себя, такая сейчас на настоящий момент политика в руководстве церкви, народ приучают к смирению со грехом и к покорности....очень мало людей которые видят все непотребства и беззакония в руководстве, отсюда и любовь охладела среди простых членов, многие как вы говорите покинули даже ее лоно, все молчат, много боязливых и трусливых членов церкви, которым внушили что каждый ответит сам за себя, поэтому такие как Крупский, Ткачук и ныне известный Цонев и управляют церковью отчего и очень печально, я невижу другого решения таких повсеместных проблем(в этом вы не одиноки), как только отделением от официальной АСД, если вы видите другой путь решения этой проблемы буду рада услышать его.....а так вам сочувствую и очень понимаю вас...но помощи от конференции или от Униона не ждите...просто напрасные надежды, говорю от собственного опыта, никто никого не сместит, не уволит, не снимет, тем более не накажет, это родственная мафия, там все за одного и один за всех, единственное как мне видится возможно еще привлечь СМИ, может быть это как-то отрезвит зажравшихся руководителей, нашу украинскую АСД-мафию.

Мне думается, что ситуация в г. Измаил не редкость и не исключение. Церковь АСД стала "Полем чудес" для разного рода паразитов. Это чудо Божье, что несмотря на них, она ещё стоит. До тех пор, пока среди нас будут Аханы, любящие брать из заклятого, мы будем проигрывать сражение за сражением, наши церкви будут пустеть: люди будут покидать их, потому что эти Аханы – камень преткновения.

Уважаемые братья руководители церкви! Ситуация, которая сложилась у нас в церкви АСД в г. Измаиле Одесской области, Украина, побудила меня обратиться прежде всего к руководству АСД Южной конференции и потом уже к другим организациям АСД, так как ситуация в нашей церкви скажем так, проблемно – показательная и как мне кажется к сожалению не единственная в церкви АСД. Надеюсь, это обращение станет своего рода сигналом бедствия, на который руководство церкви АСД, может, начнет уже обращать внимание. Но решить проблему в целом, наверное, будет решить сложно, как сложно искоренить коррупцию на Украине, так как проблема не лежит на поверхности, она уходит корнями в систему нашей церкви.

Начну с настоящего. В нашей церкви опять началось противостояние пастора с пресвитером, и мы все стали вовлеченными в этот процесс. Сторонники пресвитера звонили мне и рассказывали, что нам такой пастор не нужен, что нам будет лучше без него и как я поняла они отправили уже ни одну жалобу на пастора в конференцию. После этого я перестала занимать нейтральную позицию, а встала на поддержку пастора, потому что хорошо знаю, кто есть кто у нас в церкви. Если они начали выступать против пастора, то я буду за. Кстати если когда-нибудь наша церковь будет ставить исторические памятники и особо отличившимся, как например в советское времена, у нас, кстати, до сих пор стоит один, называется «Вечному Солдату». Так вот я предлагаю поставить один нашему пресвитеру Цоневу Анатолию Васильевичу с подписью «Вечному Пресвитеру». Это действительно несменяемый пресвитер на протяжении уже 30 лет!!! И это уже о чем-то говорит. Почему так долго или неужели нет замены, что каждый год он избирается опять? Ответ прост. Нужно уметь так делать, чтобы угодные тебе люди создавали вид большинства в церкви…. Дело в том, что А.В Цонев считает себя успешным бизнесменом и предпринимателем и хвастается этим. И время показывает, что он действительно пытался многие годы извлекать выгоду, где и как только можно, не стыдясь никаких методов и забывая кроме субботы, что он верующий и притом пресвитер. В бизнесе он понял, как завоевывать друзей … нет не для Бога, для денег конечно… как и кому давать взятки, как обходить налоговую, с кем вести себя нагло, а с кем пресмыкаться.

В общем, опыт подкупа и шантажа у нашего пресвитера очень большой, вот почему в бизнесе он не афиширует что он пресвитер и это факт! Почему? Засмеют и опозорят. Кстати в городе, верующие с других деноминаций намного честнее ведут бизнес и отзываются об А.В. Цоневе крайне отрицательно.

Даже бывший пастор (один из первых) Измаила Василий Иванович Шуберницкий однажды сказал и многие это слышали, передайте А.В. Цоневу, что на небо Бог заберет только машины пресвитера, а не его самого. Кстати как вы поняли с В.И. Шуберницким у нашего пресвитера были также серьезные противостояния. Конференция должна была знать об этом. Но почему-то ничего не предприняли или жалобы пресвитера сделали свое дело. Но при Шубернитском в церкви насчитывалось более 200 человек! Он привлекал людей и словами и делами, вот только один пример – пастор собственноручно почти каждый год белил 5 метровые потолки актового зала муз. школы, где собиралась церковь. Из 200 чел. Сегодня в церкви осталось 50 человек, где 12 чел. стали марионетками пресвитера и воюют с новым пастором!!! Куда же делись сотни людей, которые были в церкви???? Это хороший вопрос.

Пресвитер наш отвечает так, они были с нами, но не были нашими. В слово нашими он вкладывает, наверное, свой смысл… Но правда в том, что одних, скажем более дальновидных людей – личность коварного пресвитера, любящего первенствовать, сразу отталкивала и они уходили. Другие люди интеллигентные или обеспеченные, также раскусывали лицемерие А.В.Цонева позднее и тоже уходили. Третьих он шантажировал, четвертым угрожал. А те, кто все же оставался в церкви, вовлекался в игру – если будешь, смотреть на вещи и видеть их как пресвитер, будет все хорошо, если нет, он найдет на тебя компромат (он мастер по этому делу) и потихоньку будет компрометировать тебя в глазах других людей. Так долгие годы выдавливал пресвитер не только простодушных членов, но и пасторов. До конца мы, кто еще остались в церкви не можем понять, почему пресвитер годами разваливал церковь и опустошал ее, но конференция делала на него ставку. Говорят что в конференции, постоянно думали, что он скрепляющее звено в церкви, а оказалось как в басне Крылова «Лиса строитель» где лев (хороший образ конференции) очень любил курочек и доверил лисице построить курятник… В результате курей не стало вовсе. А вывод басни таков «Беда, коль ты и сам не знаешь, кому работу доверяешь»

Сегодняшняя борьба идет с областным пастором Жалбо Василием Анатольевичем, жену которого, можно увидеть в слезах от происходящего. Наш пресвитер сделал так, чтобы только его люди были в совете и в руководстве церкви. И вот представьте себе, чтобы вы сделали, если бы в одну из суббот не пришли на служение, весь совет церкви!, руководитель субботней школы! и учителя субботней школы??? Как ему удалось окружить себя марионетками, спросите вы??? А как мафия синедриона выбирала себе таких членов, которые осудили голосованием Христа на смерть? А дьявол как увлек 3-ю часть?

Сейчас многое зависит от конференции и от всей нашей церкви 40 человек. Но если победит пресвитер и его окружение, это человек 10-12, то он будет мстить оставшимся 40 членам за поддержку пастора. Это страшный человек. Он понял одно, чтобы тебя не разоблачили, нужно быть всегда у власти!!! Как мирским нужен депутатский мандат неприкосновенности, так и ему кресло пресвитера для безопасности.

Пастор В.А. Жалбо как то сказал нам – зовите опять тех, кто ушел из церкви, скажите, что уже будет все по-другому!!! Ох, дорогой пастор кто уже вам поверит? И у нас действительно было много деятельных людей в церкви, поющих, играющих проповедующих, могу сотни фамилий перечислить, люди приходили с евангельских компаний, ходили по тюрьмам, молодежь ездила по селам. А сейчас нет молодежи!!!! Одни пожилые!!!

Молодежь ушла не только из-за пресвитера А.В. Цонева, но и из-за безразличия конференции!!! Да бывшему руководству конференции конца 90-х, к сожалению, есть в чем покаяться. Вся молодежь знала о развратных действиях Анатолия Цонева, сына пресвитера, который открыто угрожал в расправе тем, кто приходил обличить его во грехе, как учит Библия (пойди лично) или нагло смеялся, что никто не поверит этим якобы сплетням и папа этого не допустит.

Другие шли к пресвитеру как к отцу, чтобы пожаловаться на сына, мол, что в церкви творит, но тот обвинял их наоборот, что, мол, они завидуют его сыну, его успеху и талантам. Но когда пришла сама девушка Наталья Покотович, член церкви с раскаянием, именно она дружила с сыном пресвитера много лет, пришла и покаялась, что они годами жили как муж и жена, и что она надеялась что они поженятся. Тогда сообщили в конференцию, т.к. начались разборки на совете. Пастором тогда был, Шатан Леонид Марьянович. Многие из молодежи шли к нему и спрашивали, что мол происходит? А он отвечал я знаю, я все знаю – они ко мне приходили (девушки и каялись)… Но к сожалению пастор Л.М. Марьян позже стал марионеткой в руках пресвитера Цонева. Я его не осуждаю конечно, зарплата пастора маленькая и когда появляется змей искуситель, который обещает помочь дом купить (Л.М. Шатан решил на пенсии остаться в Измаиле, место его последнего пасторства) или возит тебя на машине везде, а дом Шатана на окраине города в плохом районе, плюс еще к тому же помогает с перевозкой и покупкой вещей – это подкупает конечно. Да и зачем портить отношения с человеком, с которым придется жить в одном городе дальше??… (Наш пресвитер Цонев ездит на 7-й километр в Одессу, возит челночников и может подешевле вещи привести если надо.)

У пресвитера Цонева с пасторами всегда было два решения или пряник или кнут. Я бы вообще в шутку предложила бы дать постоянную работу пресвитеру Цоневу при конференции. Такому Валааму как он спросите вы??? Да вот такому, и вот через него испытывать пасторов конференции. Кого искусит – это наемник, а кто устоит это настоящий пастор. Ой многие падут, поверьте! Кстати нынешний пенсионер, бывший пастор Шатан Л.М. который живет в Измаиле никак не поддерживает нынешнего пастора Жалбо В. А. Как можно было настолько стать заложником постыдной жизни пресвитера Цонева, чтобы молчать и сейчас не понимаю. Вот таким пенсионерам, конференция оплачивает пенсию к сожалению. В общем, не знаю что передавал пастор Шатан в конференцию, по делу разборок на совете, по поводу блудодеяний сына пресвитера, но Шатан начал давить на одну девочку, почему мол сразу не пришла а спустя пару лет, на что она ответила, я бы еще ждала, но когда я забеременела и сказала Анатолию, тот сын пресвитера уговаривал ее сделать аборт. Аборт сильно повлиял на девушку морально и она решилась прийти и рассказать все что было. Говорят, есть запись видео, где они оба сидят на совете и где он признал, что советовал ей сделать аборт.

В это время церковь узнает про другую девушку – это была член церкви Тихомолова Карина и призналась что Анатолий Цонев совратил и ее, лишив ее невинности. Страсти накалялись не шуточные. Тихомолова уже к тому времени пару месяцев по непонятным причинам, перестала посещать церковь. Потом стало ясно из-за кого. Вся молодежь наша утешала этих девушек, думали они останутся в церкви, после раскаяния. Но Шатан Л. М. сделал все так, чтобы и волки были сыты и овсы были целы… Но овец не спасли…

Пресвитер обвинял девушек, мол, хотят насильно выйти замуж за обеспеченного сына пресвитера. И притом сразу две за одного))) Что все это ложь, девушки сами себя решили опорочить… Только вот вся молодежь знала правду, знали этих девчушек, видели, как они делали первые шаги к Богу и вот!!!! Горе тому, кто соблазнит одного из малых сих, сказал Христос. И молодежь со временем начала покидать церковь. Это не один и не два!!!! МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ушли из церкви, потому что оставаться, это только было себе хуже.

Как то Крупского В. А. спросили, что он думает об этой ситуации (Крупский давнишний друг Цонева, всегда по приезду в Измаил катался на машинах пресвитера, он тогда был президентом Южной Конференции) и он сказал, мол, девочки сами эти виновны. Девочки виноваты??? Представьте – девушка приходит с мира в церковь, ее окружает симпатичный парень на иномарке, ухаживает, намекает что любит, притом папа главный в церкви (у нас часто подолгу не было пастора, руководил пресвитер) вот и поддавались на искушения Казанова, а потом поняли что он попользовался ими. .. А у вас Владимир Аркадьевич, если пасторы не могут устоять! - становятся объектом манипуляций таких, как пресвитер Цонев, как вы хотите, чтобы девушки, пришедшие из мира пару лет назад, были стойкими? На этом история еще не заканчивается.

Через несколько лет после этого позора, сын пресвитера, минуя Южную Конференцию – едет учиться в Заокский. А что? - у него дядя бывший казначей И.И. Налчаджи из Центральной Конференции в России, который после Заокска и устроил А.А. Цонева пастором в г. Гусь Хрустальный, Владимировская область, ну родственник же! Ох, как церковь АСД устала от таких родственничков. И подобных родственников у них хватает… Вот и зови после этого людей назад в церковь! Да честно сказать по таким церквам как в Измаиле, кажется, что в церкви АСД, одна мафия как в Украинской власти, где нет правды и справедливости, а правда будет такой, какой она нужна, таким как наш пресвитер В.А. Цонев.

Все это уже в прошлом, а вот сейчас если не поддержите пастора, то с таким пресвитером развалится вся церковь и она уже фактически развалилась. А сегодня могло быть в Измаиле не 50 человек, а 550, но конференции часто не понимают – почему церкви не растут??? Да проблема не в вероучении, люди уходят с истинной церкви не из-за доктрин, они не видят истинной жизни ее руководителей!!!

Братья руководители, скажите мог ли Бог благословить Илию и его развратных сыновей в библейской истории??? Или они наводили проклятие на весь народ?

А наш пресвитер похлеще Илии! И как Бог благословит церковь АСД в Измаиле с таким пресвитером? И с такими сыновьями его? Только представьте, что вся церковь наша знает, что Руководитель Субботней Школы, девушка Наташа Биденко с крашенными волосами, является сегодня действующей любовницей Анатолия Цонева, сына пресвитера (а папа продвинул девушку в руководители субботней школы уже) Их неоднократно видели члены церкви на море вдвоем, лежащими на одном коврике. Как вы думаете, что делают проповедующий сын пресвитера и руководитель субботней школы в купальниках вместе на базе отдыха? Субботнюю школу разбирают??? Не думаю Это позор не Измаильской церкви, это позор Конференции, позор Церкви Адвентистов Седьмого Дня вообще! Мне писать вам стыдно об этом, но мы с этим живем уже многие годы и все знают это!!!

Не надо верить письмам, поговорите со всеми пасторами, кто служил в Измаиле (кроме Л.М. Шатана, с ним все ясно). Поговорите с членами церкви в доверительной беседе и они расскажут вам все, или найдите ушедшую молодежь и расспросите о причинах ухода, если это кому-то надо конечно. А если нет, то не ждет ли нашу избранную церковь АСД то, что произошло с избранным израильским народом, который тоже имел истину, но не имел жизни по истине и Христос сказал «Оставляется ваш дом пуст».

«Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь. Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь. И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться. И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь. Иерем 23:1-4 С уважением сестра А.

И когда наступит конец, И останусь с Ним один на один, Лишь решусь промолвить: Отец... Как услышу нежное: Сын. Некоторые мои стихи можно почитать на адвентус видео в разделе статьи и публикации. Если вам будет интересно, то можно составить тематические циклы для размещения на вашем сайте. Подход к делу разделяю.

Страницы

  • «
  • <
  • Стр.
  • из 4
  • >
  • »
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.