идолопоклонство

18 Июн 2012

Моральная высота этого типа – не намного выше блондинки из анекдотов: сегодня он хочет так, завтра иначе. Потому что для фарисейского духа "цель" и "смысл" отходят на 2-ой план перед "воля Божья". Потому что одних он избирает к спасению, других – к погибели, руководствуясь исключительно настроением. Обычному человеку фарисейская мораль официального христианства запрещает мстить, испытывать злобу, наказывать совершеннолетних ближних.

В данном видео рассказывается в деталях, что Запад хочет уничтожить сами понятия "мужчина" и "женщина". А всем натуралам создать невыносимые условия существования.
21 Окт 2011

И зачем я начинаю этот разговор о тролле, живущем среди нас? Чтобы на его фоне выглядеть более благородно? Я поступал хуже его. Чтобы предупредить наивных и глупых? Их наивность и глупость помешают им принять мои слова. Чтобы навесить ярлык и тем самым успокоиться? Я бы просто сказал себе и другим, кто прислушивается ко мне: вот, это тролль. Скорее для науки: оригинальное и редкое заслуживает, чтобы его подробно описали, словно редкое растение. Вдруг, завтра проснёмся и больше никогда его не увидим?!

Подписка на RSS - идолопоклонство
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.

Леагнус на сервере Проза.ру Индекс цитирования