рабство

Храмовники, т.е. церковники, олигархи: что между ними всеми общего? Вы скажете пирамида? Ну, там, финансовая, пирамида власти. Т.е. символ того, что вверху – немногие, а внизу – целое множество? И да, и нет: есть негласный принцип водительства младенцев. То есть, принцип: не отрывай младенца от сиськи даже когда он превратился в здорового детину. И ещё: относись к нему как к младенцу, и он всегда будет относиться к тебе как к матери.

25 Июл 2014

С одной стороны, Украина есть малороссия, начало российской государственности и буфер России в её отношениях с Западом.

С другой, Украина, как справедливо сказал Кучма Л., – не Россия: материального свинства и уважения к власти в ней чуть меньше, – большинство хочет просто жить, хозяйствуя, чтобы никто не мешал.

25 Авг 2014

Я считаю идиотской ту точку зрения, которая считает, что с террористами нельзя вести переговоры. Я убеждён, что терроризм происходит от бессилия, оттого, что тот, кого терроризируют, не понимает человеческой речи, с ним самим нельзя договорится и он вторгается на чужую территорию. Чтобы показать этому животному, что есть границы, на которые вторгаться запрещено, чтобы дать почувствовать ту боль, которую он причиняет, и создаётся террор. Не всякий террор таков, но есть именно такой вид террора. И тот, кто сбрасывает его со счетов – тупой идиот.

25 Июл 2014

Похоть к богатству правит Радой,

похоть к власти - правит Думой.

Славяне на том этапе показывают себя как варвары,
коими их и считают на Западе.
Такой высоты ума, как например, у Альбера Камю (см. его "Письма к немецкому другу") смешно ожидать от большинства украинцев или россиян.

Надежда – на единицы, которые только и можно будет спасти во время Второго пришествия.

Бесы чувствуют, что Пришествие близко, и потому во всю хотят нагуляться.

Украина как государство разлагается: исполнительная власть показала себя недееспособной ещё в 2008 г., когда граждане не смогли вернуть свои деньги в банках, т.е. фактически был нарушен ГК (гражданский кодекс).
Америка – коварный вор у всего мира: тупость её обычных граждан и ушлость «Федерального резерва». Остров Джекил 1913. Сталин и Бреттон-Вудская система.
10 Дек 2013
Тупость одних и похоть других богатства и красоту нашей планеты превратила в зелёные фантики, кучи мусора, ядовитый воздух, противную воду и грязную землю...
21 Окт 2011

И зачем я начинаю этот разговор о тролле, живущем среди нас? Чтобы на его фоне выглядеть более благородно? Я поступал хуже его. Чтобы предупредить наивных и глупых? Их наивность и глупость помешают им принять мои слова. Чтобы навесить ярлык и тем самым успокоиться? Я бы просто сказал себе и другим, кто прислушивается ко мне: вот, это тролль. Скорее для науки: оригинальное и редкое заслуживает, чтобы его подробно описали, словно редкое растение. Вдруг, завтра проснёмся и больше никогда его не увидим?!

Подписка на RSS - рабство
Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2013 Скала свободы. Все права защищены.
Работает на Drupal, CMS с открытым исходным кодом.

Леагнус на сервере Проза.ру Индекс цитирования