Божья человечность

выпуская бездушный продукт, каждый день проживая день сурка. Эти люди не могут быть самими собой, так как их истинное "я" закрыто от них самих: они делают то, что от них требует среда. Они обычно идут против совести, а значит, против Бога, что же удивительного в том, что их не будет в вечности?! Это армия сатаны, направленная на то, чтобы погубить душу, погасив дух, уничтожив веру в любовь. В том, что сейчас делают люди: снимают фильмы, производят вещи, пишут программы, как правило, нет души. Если души нет - значит, она продана. Угадайте, кому.. И официальная церковь никак не комментирует это явление, так как блудит с царями и чиновниками. Таким образом, оф. церковь прошляпила пришествие антихриста, точно так же, как упустила пришествие Христа, потому что состоит с антихристом в любовных отношениях..

Сейчас в культе зверя повторяется "мерзость запустения": это мерзость пустого человека - обывателя, его пустой души, пустой любви и веры, его пустых улыбок и пустых дел, откуда пустая религия и духовно пустые церкви, пустая культура и пустая мораль. Это царство духовно мёртвого человека, который, по сути - человекоподобный зверь. Обыватель на самом деле мёртв: он квази-живой. Обыватели мёртвых рождают и мёртвых погребают. Сейчас везде звериные, животные, скотские качества: наглость, ушлость, ненависть, агрессия, коварство, паранойя, холуйство, безответственность, лень, поверхностность вытесняют мужество, честность, благородство, доброту, искренность. И армагеддон уже идёт именно здесь: в борьбе этих качеств, вернее тех людей, которые определяются и становятся на сторону либо зверя, либо человека.

О двух римах. Что в нашей истории было величественнее двух Римов?! Вы послушайте историков: с каким упоением они рассказывают о них. Но самое главное ускользает от большинства людей: оба Рима были пиком богохульства, опустошения человека, утратой человечности, царством обывателя, т.е. царством зверя. Не зря в книге Даниила символ Рима находится в самом низу, в ногах истукана-идола. Оба Рима возвели на пьедестал зверя под видом человека, т.е. довольство миром сим и животные качества. Ибо если с идолопоклонством, многобожием и развратом Рима первого всё итак ясно, то с Римом католическим и Византией резонно задать риторический вопрос: какая церковь будет прогибаться под вкусы и желания толпы, игнорируя вкусы и желания Бога?! Америка, как в государственной, так и в религиозной своей половине, в наши дни делает то же, пусть и под толстыми покрывалами лжи, якобы миротворчества и благодеяний. Большинству американцев по-большому счёту наплевать на внешнюю политику их страны, на всех тех, кто находится за пределами их земного рая, кого их власти искусно заводят в ещё большее рабство, в ещё более невыносимые условия жизни. Нужна ли вечность патрицию, нужен ли один личный Бог, ведь у него богов-то множество.. Считает ли себя достойным вечности инквизитор? И потому принять адвентистскую точку зрения на 2300 лет - означает обхаять оба Рима, и увидеть в них не взлёт

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.