Идолы и Бог

Потому что род разлагает человека, истощая его, высасывая из него последние силы. Каждое последующее поколение в своей массе рождается слабее предыдущего. Человек стал более изнеженным, бесхарактерным, слабовольным. Современные люди не могут переносить такую боль, испытывать такие страдания и выносить такие нагрузки, которые выдерживали люди предыдущих поколений. Я только что говорил о том, что бы было, если бы именно и только Бог творил всех людей. Происходит не эволюция, а деградация человеческой природы или породы, т.е. вида.

Род связан не с продолжением жизни, а со смертью, с разложением. Что выражают ужасные и отвратительные картины Гигера? Можно интуитивно это определить в связи с серией фильмов о расе "Чужих", в основу которой и положены его наброски. Губы, из которых появляется оружие убийства, проникающий орган у "хед-крабов", символизируют то, что сексуальный акт может быть воспринят как дьявольская насмешка над любовью (не зря мат у всех народов связан именно с ним). Сексуальный акт может быть воспринят как убийство, и убийство не просто тела, а души, духа человека, гашение духа. Потому что род насмехается над любовью: человек так много связывает с любовью, а получает смерть с рождением "чужих" - других существ, которые используют его исключительно как средство для своей жизни. Можно легко открестится от этого, сказав, что это параноидальный бред, а можно "включить" сердце, оглянуться вокруг и подвести итоги как истории, так и индивидуальной жизни. В конце концов, пусть не в такой страшной форме, как у Гигера, но что-то похожее происходит в реальности. Люди продлевают свой род, а в итоге получают духовную смерть. Потому что отдают те силы, которые нужно направлять, концентрируя, на духовное восхождение, на духовный рост. Восхождение - потому что иначе происходит деградация, примитивизация, упрощение и разложение. Ведь, многие идут лёгким путём, потому что так проще, но простота может обозначать разложение: движение вниз, а не вверх.

Многие люди очень ленивы, допускают беспорядок в домах, в делах, небрежны в деньгах, потому что потеряли веру в человека, в то, что можно хоть что-то сделать, хоть где-то навести порядок. Они таковы потому, что так проще, - идти путём вниз, а не вверх. Быть "кощеем", ведь человек наплевал в их сердце, и они теперь никогда не доверят его никому. И официальная церковь тоже их научила недоверию, ожесточённости: библейскими цитатами о том, что "лукаво сердце" и что все люди - плоть, на которую нельзя опираться. Одним словом, мы живём во время чумы, имя которой смерть. Она косит миллионами. А люди устроили из деторождения пир, забываясь в плясках рода, накопления средств для несуществующего будущего, теша себя надеждами на продление своей сладострастной плоти на вечность в обмен на жертвы добрых дел при дурной, червивой внутренности.

Проклятье культу рода. Культ рода есть ничто иное как некрофилия в широком смысле слова, такое

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.