Идолы и Бог

сего. Это означает, что официальная церковь так же умножает зло, как и мир вокруг неё. Зло в мире творится и позволяется человеком, люди плодятся, умножая зло, не побеждая его, - то же делает и церковь.

Энергия и качество. На мой взгляд, после потопа люди перестали жить по тысяче лет и начали жить по 100 лет потому, что начали есть мясо и бесконтрольно размножаться. Люди интуитивно чувствуют, что в сексуальной энергии есть сила к омоложению, эта интуиция выражается в тех сказках, которые говорят, что ведьмы бессмертны потому, что едят младенцев. Согласно Св. Писанию, человечество существует как минимум 6 тыс. лет: какой организм проживёт столько?! Это значит, что не только в Боге, в духе, но и в поле человека источник огромной энергии Тогда как этот источник истощается на служение удовольствию и на дробление в дурном количестве: 6 млрд. тех, среди которых близких Христу по духу людей можно пересчитать по пальцам. Нарожали людей, но сколько из них могут быть нам настоящими друзьями: честными, верными, преданными, такими, на которых можно было бы опереться в тяжёлую минуту? И вся эта масса, словно паразиты на теле Земли, сосут её "кровь" оставляя после себя смрадный воздух, грязную воду и горы мусора. Настоящие, подлинные вещи, как материальные, так и духовные, большинству людей не нужны. Наплодили псевдолюдей, из-за которых нормальные люди мучаются.. Говорят о ребёнке: "Плод нашей любви". Живу я среди этих "плодов", и даже поговорить не с кем о вечности и вечных проблемах. Справедлива гипербола, что в наш мир рождать детей могут только дети: морально неразвитые, инфантильные, наивные и ограниченные люди. "Князь мира сего диавол" означает, что большая часть этих "плодов" - гнилые.. То есть, огромнейший потенциал выбрасывается в пустоту, не производя качественного плода.

Якобы, человек хочет себя увековечить в потомках. Но как происходит это "увековечивание"? Много ли усилий нужно, чтобы сделать ребёнка? Если у животных это не считается подвигом, почему среди людей это подвиг? Да, как правило, женщина, которая воспитывает детей вынужденно оставшись без мужа в силу несчастного случая или войны, - это подвиг. Но у всех остальных? Кто серьёзно думает об этом "увековечивании" в то время, когда его влечёт к противоположному полу? О. Вейнингер пишет: «Это удивительное опасение, для которого самой ужасной мыслью представляется возможность вымирания рода, заключает в себе крайнее неверие в индивидуальное бессмертие и в вечную жизнь нравственной индивидуальности. Оно не только до отчаяния иррелигиозно: им доказывается также соб

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.