Идолы и Бог

её конец. Это слепые дети, которые радуются среди чумы. Так вот, "когда чума", не о творчестве не думают, а о рождении других в эту чуму! Падение нравственности в наши дни определяется не только изменением окружающей среды, но и засильем количества над качеством. Интересно то, что самое большое наслаждение человек испытывает ещё и от того, что его порабощает, тогда как род платит очень скупо: минутным блаженством за долгие годы каторги, за каждодневный надрывный труд ради потомства. Род посредством сексуального акта вербует себе верных жрецов, которые ненавидят всех тех, кто не принадлежит их кругу. Но самое главное: взамен минут блаженства он превращает человеческое лицо в лицо животного, отнимая силы в сексуальном акте и тяжёлой, надрывной работе по взращиванию нового поколения, он толкает людей на бесчеловечные поступки. Ведь, известно, на что идут матери и отцы ради своего потомства: они буквально готовы загрызть любого, кто станет на их пути. Дети рождают детей, т.е. те, кто неспособен очистить свою собственную природу от греха, - сеют малые зёрна, которые вырастают в огромные деревья. Плодясь, люди размножили зло, и честному человеку в наши дни места нет. Честный человек в этом мире рождается непременно на страдание.

Война против скотоводства или о судьбе бедного и несчастного обывателя. Вы так уверены, что дарите жизнь, рождая детей? Обычный человек всё своё время отдаёт тому лишь, чтобы нормально одеться, поесть и зимой не замёрзнуть. На творчество, на мечты, на талант остаются крохи, словно глоток свежего воздуха. Всю его жизнь его используют другие в своих интригах, в служении своим похотям. А потом, когда он состарится или заболеет - выбрасывают, как ненужную вещь, платя (если повезёт) такую пенсию, которая не даст разве что умереть с голоду. Он - винтик в машине институтов, организаций, партий, фирм и предприятий, он их раб и солдат, пешка, служитель их интересов. А вы, рождая, думаете, что у вашего ребёнка будет другая участь? Таким образом, обычное рождение - это лотерея азартных типов. Для кого земля - не ад, тот и может рождать детей. Конечно, я упрощаю; есть относительно нетронутые уголки, но с каждым днём их всё меньше и меньше..

Можете ли вы, как Бог, наделить ваше дитя полной свободой? Оно рождается со склонностью к сладострастью, с детства в нужде - ни духовной, ни физической свободы в полном смысле слова у него нет. Его окружают предатели и изменники, торгаши с разжиревшей совестью. Под его ногами грязь, он дышит вонючим воздухом и пьёт воду, от которой у него в почках образуются камни. Она - регулярно истекает кровью, в её груди образуются уплотнения, сея в её дух страх. Он - каждый день простые на первый взгляд проблемы вынужден решать собственным подвигом, потому что эти проблемы связаны с множеством других. И это - "жизнь"? Не задумывались ли вы, почему так популярны среди молодёжи наркотики или игры, в которых приходиться уничтожать зомби и чудовищ? Почему без нужды в размножении, человек

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.