Идолы и Бог

рят: "Это плоть наша такая, испорченная природа". В силу этого человека бесстрашного, отважившегося озвучить правду, выставляют либо как умопомешанного, либо как хама, либо как похотника, не сдержавшего свой характер, не должным образом смирившегося, либо как вольнодумца или легкомысленного. Свою же болезнь вводят в доктрину и почитают идиотов, идиотами называя здоровых. Так из здоровых делают больных, а настоящая зараза ширится, не имея ограничивающего барьера. Так увеличивается число тех, кто бесполо реагирует на зло и ангельски, наивно, молчаливо, т.е. одобрительно его сносит и тем поддерживает.

Традиционное христианство проповедует не Христа, а Идиота (по Достоевскому): идеал большинства так называемых христиан - осёл, который вынесет что угодно, взрослый с умом ребёнка, который любого человека, даже маньяка, назовёт "добрым человеком", как это у М. Булгакова в "Мастере.." Поражает именно идиотская неспособность различать почву добрую от почвы каменистой: Евангелие проповедуется всем без исключения, уместности, как понятия, в лексиконе "верующих" почти не существует. В церкви принято указывать как на христианский идеал на тех престарелых "божьих одуванчиков", которые полны доброты и благословения для всех. Но на поверку это существа, даже в своём почтенном возрасте зачастую не доросшие до правдолюбия, как написано: "Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит?" (Пр.20:6) Мне говорят: "Как может быть Божья милость без истины?" А что делать мне с моими глазами: смотрю - и вижу среди "христиан", как у их духовных тел одна половина намного больше другой. Это - бабство духовное. А вот - обычное.

Что женщина находит в "негодяе", что её так влечёт в нём? Женщина - это мягкое и пушистое, нежное и ласковое, по крайней мере, внешне: этим она питается. Не дашь ей этого питания, будешь с ней груб или обычен, - будет засматриваться на другого. Попробуй возвыситься над этой её порочностью, дав ей мягкое и пушистое, - и она может развернуться к тебе. Хотя её собственная "легенда" о тебе, твой образ, который она создала, может и не отвечать реальности. Люди шли ко Христу потому, что Он их накормил. То же делают разные идиоты с помощью НЛП и пикапа: кормят женское мягким и пушистым. И женщины за это готовы простить им всё. Мы так ненавидим изнеженность и мягкотелость, а вот она: обычная женщина, т.е. баба. На её фоне нормальный мужчина выглядит просто зверем, а не человеком. Создай расу изнеженных людей - и на их фоне тот, кто любит справедливость, покажется хищником. Создай светские приличия, и тот, кто посчитает долгом озвучить правду, - будет всеми восприниматься как вульгарный тип, сноб, т.е. деревенщина..

В песне поётся: "женщины любят подонков - только они оставляют здоровых потомков" - ну тогда не плачьте, когда характер подонка проявится в потомке с такой же силой, как и здоровое тело.. Вот саморазрушение женщин: их страсть к связи с "подонками", и парал-

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.