Идолы и Бог

сентября в Америке, взрывы жилых домов с 4 по 16 сентября 1999г. в России, история с Курском, с "Норд-Остом", - примеры того, что государство не ценит отдельными своими членами: оно не видит личность, личность ему, по большому счёту, не нужна, - лишь муравьи для большого муравейника. Для почти любого государственного лидера жизнь единичного человека - ничего не значащая разменная монета. Он хоть и беспокоится о демографии, но как о цифрах, как о живой силе, типа скота, а не о конкретных лицах. Поэтому 99% побед любого государства - это пирровы победы. Именно поэтому Ф. Ницше назвал государство холодным чудовищем. Возьмём, к примеру, нео-Рим: в Америке нет ни республиканцев, ни демократов: всё это театр для обывателей, т.к. давно уже Америка - империя, подобная римской. С той же сетью колониальных правительств в других государствах, которые представляют собой двоевластные структуры с главным скрытым оружием - долларом и кредитами. Дураку кажется, что Америка - рай на земле, что она - благодетель и страж порядка во всём мире. Тогда как она сама финансирует террористов, их обучая, чтобы иметь право развязывать "миротворческие" войны, и наживаться на них: на чужом горе и беде. Разрушив государство или подточив его независимость, она даёт ему кредит. Погашать же кредит требует лояльностью к её политике и директивам. Все государства планеты увязли в этой сети, словно наркоманы, а также учатся у неё и завидуют ей. И Россия - не исключение, что явно показали события с Украиной.

О терроризме. Если быть честным до конца, то следует признать, что, на фоне зверства властей, терроризм - явление не только грубого насилия, но и признак хронической болезни как общества в целом, так и власти в частности. Это реакция бессилия что-либо сделать на того, кто не понимает никакие слова, ведёт себя как тупое животное. Терроризм - обратная сторона звериного характера власти. Я считаю ограниченной ту точку зрения, которая считает, что с террористами нельзя вести переговоры. Да, в большинстве случаев переговоры ведут к ещё большим жертвам. Но я убеждён, что часто терроризм происходит от бессилия, оттого, что тот, кого терроризируют, не понимает человеческой речи, с ним нельзя договорится, он вторгается на чужую территорию, и сам является ещё большим, неразоблачённым террористом. Чтобы показать этому животному, что есть границы, на которые вторгаться запрещено, чтобы дать почувствовать ту боль, которую он причиняет, и создаётся террор. Не всякий террор такой, но есть именно такой вид террора.

В эпоху культа маммоны неприлично говорить о самом худшем терроризме, терроризме самого высокого уровня. Америка - экономический агрессор: давая всем странам кредиты в валюте, чья настоящая стоимость неизвестна и фактически постоянно уменьшается, в ответ, через МВФ, она требует выполнения тех "норм", которые ослабляют эти страны и делают их ещё более зависимыми. Поэтому США и все, кто их поддерживают, являются экономическими террористами. Американская свобода так же пуста, как и статуя

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.