Идолы и Бог

клоняться большому множеству "богов", пантеону. Современное общество даже закрепляет это законодательно: не важно, в какого бога ты веришь - важно, чтобы уважал другие культы, не мешал приносить им жертвы. За всем этим стоят неутолимые потребности: разнообразие страстей, над которыми человек не властен и которые управляют им. Потому и бредит современный мир мечтой об американском пироге.

Американская мечта сегодня - это желание устроиться так, чтобы и Бога не оставлять, и, не меняя свой характер, можно было удовлетворять свои ненасытные похоти, как написано: "У ненасытимости две дочери: давай! давай!".. не скажут: "довольно!" (Пр. 30:15). Причём по всей планете, куда бы ты ни поехал. Козёл Америки (От. 13) смешно выглядит на фоне Рима предыдущего (ibid, начало главы), но зато размах его амфитеатра тому Риму даже и не снился: в угоду черни Штаты сталкивают лбами правительства и группы, создавая "повстанцев" и "террористов", смещая неугодных им и ставя лояльных. Вся планета превратилась в амфитеатр и быдло припадает к зомбоящикам, с нетерпением ожидая очередного шоу с кровью. Согласно От. 12, Штаты воскресили ту власть обывателя, которая уже была в предыдущие эпохи, но и Рим кесарский, имперский, и Рим папский, средневековый, могут только позавидовать современному вавилону, построенному американской империей. Потому что согласно От. 17 мирская власть действует сейчас заодно с властью религиозной, идя на поводу её интриг. Мирское же идёт в глубину официальных церквей, касаясь их оснований. Внутреннее разложение государства и официальных церквей лишь прикрыто искусной ложью и красивым политическим "фасадом". Я только что уже говорил о том, что самое элементарное для большинства людей достигается сатаническими усилиями, и если не участвовать в этом "выживании", то можешь потерять всё. И именно из-за этого "выживания" происходит озверение, которое свойственно нашей эпохе, и о котором красноречиво говорит конец 12-ой главы книги Откровение. Такова цена нежелания жертвовать идолами, управлять собой, своими желаниями. Обывателя эта цена не смущает - он с радостью, даже с облегчением заплатит её. О чём свидетельствует символ зверя 666, т.е. полное, самоуверенное утверждение своей неполноты и несовершенства как предела мечтаний. Утверждение переходной стадии так, как будто бы и двигаться не к чему.

Об имени 666. Больная привязанность к любой вещи, как к живой, так и неживой препятствует становлению человека, его совершенству, то есть, его бессмертию. Суть зла и греха, суть корысти и страсти к власти, становится ясна к концу истории. В видении ап. Иоанна о конце мира у всех искупленных на челах - имя Отца (От. 14:1). На лбу же всех остальных - имя зверя, особое начертание, число 666. Что это значит? Если 666 - банковская карта, то и "запечатлённые" в От. 14:1 и Иез.9:4 тоже должны иметь свои чипы.. Поэтому бояться пластиковых карт или присваивания идентификационного кода есть сектантство. Можно каббалистически считать сумму символов в

Слушать онлайн
Комментарии
Добавить комментарий
« Скрыть форму
» Добавить комментарий

Любое использование материалов сайта разрешено
при условии ссылки на автора или данный сайт.
© 2020 Скала свободы. Все права защищены.